Pan estilo "Chino"

Este es un pan que mi mujer y yo solemos pedir cuando vamos a los restaurantes de comida china, es un pan dulzón pero está de muerte, también hay que decir que hay que comerlo caliente porque frio pierde bastante.

Ingredientes

160 ml. de leche
20 ml. aceite girasol
250 gr. Harina semifuerza
10 gr. levadura fresca
2 0 3 cucharadas de azúcar "rasa"
1 cucharada de sal "rasa"

Nota:
La harina semifuerza normalmente se compra en panaderias con obrador, pero también se puede poner mitad de harina de reposteria y mitad de harina fuerza, el efecto será el mismo.

Elaboración

Se cogen todos los ingredientes y se amasan juntos una vez amasado lo dejamos reposar una 1/2 hora. Luego dividimos en porciones del peso que se quiera y se lian como si fuera un calcetín, lo dejamos que doblen su volumen.
Este pan primero hay que cocerlo al vapor asi que se coge una olla se pone agua y en un cestito para cocer el vapor se pone el pan.
Nota: las panecillos del pan antes de ponerlos al vapor es mejor ponerlo encima de papel de horno porque sino se nos pega en el cestito.
Se cuezen entre 15 a 20 minutos, una vez cocido lo dejamos enfriar y luego los freimos y ya está.

Pan cocido



Pan una vez frito

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