Este es el famoso bizcocho 1,2,3 se llama asi por la forma de pesar los ingredientes, es un bizcocho que aguanta muy bien de un dia para otro, porque lo más normal es que no aguante más por lo bueno que está. También me he enterado que en la comunidad valenciana también se llama coca de llanda.
Ingredientes
1 yogurt natural o de limón
1 envase de yogurt aceite girasol
2 envase de yogurt de azúcar
3 envase de harina normal
1 sobre levadura royal
3 huevos
rayadura de limón
Elaboración
Se baten el yogurt con el huevo y el azucar luego le añadimos el aceite y por último ponemos la harina con la levadura.
Horno a 200 grados entre 25 a 30 minutos pero eso dependerá del horno, haceis la comprobación de pincharlo y ya está.
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,... un clásico que nunca falla,...
ResponderEliminarun saludo
Un bizcocho básico que no debe faltar nunca, que no por básico es menos importante, yo lo hago a menudo solo que en vez de levadura me gusta echarle gasificantes.
ResponderEliminarMe quedo en tu blog, saludos.