Pulpitos ajo-perejil



Hoy he ido al mercado a comprar un poco de pescado y oh!! encuentro púlpitos ya limpios y frescos y me digo a mi mismo, hoy una tapita de primero. Los púlpitos siempre me han gustado, lo que pasa que ultimamente ya no los suelo encontrar en los bares cuando alguna vez vamos a comernos unas tapitas. La forma de elaborarlo es la forma que me ha explicado el pescatero que es el que sabe.
Ingredientes para 1 persona:
400 gr. de púlpitos limpios
perejil
sal
ajos
Elaboración:
Lo primero que haremos es cocer los púlpitos con un poco de agua y sal unos 20minutos a fuego suave, según el pescatero es para que se ablanden bien. Una vez pasado los 20 minutos los escurrimos y los pasamos a freír con los ajos y el perejil.Estarán hechos cuando las patitas del pulpo estén doraditas.



4 comentarios:

  1. Que pinta!!! yo me quiero ir de tapas con tigo, jejejeje!!!

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  2. ESTOS PULPITOS TIENENE QUE ESTAR DE RICOS... HUMMMMMMMMMMMMM ¡¡¡FELICIDADES. ORQUIDEA59

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  3. Gracias Raquel cuando te vaya bien nos vamos de tapas, jejejeje!!! y gracias a ti también orquidea59.

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  4. Vaya tapa de lujo, qué ricos debían estar!

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