Masa de pizza



Esta masa es muy fácil de hacer y verdaderamente queda muy bien, una vez hecha la masa la imaginación ya es de cada uno. Hawaiiana,rolling,carne etc.....
Ingredientes:
300 gr de harina normal
6 gr de sal
25gr de levadura prensada
un trozito de mantequilla
125 gr de agua
Elaboración:
Desleir la levadura prensada con un poco de agua. Empezamos a amasar añadimos todos los ingredientes menos la sal, también ponemos un poco menos de agua y amasamos si vemos que está un poco dura la masa añadimos un poquito más de agua, esto dependerá de la harina, porque cada harina absorbe una cantidad de agua diferente. Casi al final del amasado añadimos la sal, esto lo hacemos porque si mezclamos la levadura y la sal junta normalmente la sal mata el fermento y luego no sube bien o no sube.Con esta cantidad yo hago 2 pizzas redondas porque tengo un molde especial para pizzas de esta forma y además a nosotros nos gusta que la masa sea finita.

1 comentario:

  1. Que rica masa , uhmmm ya me imagino la pizza, te mande un par de correos espero los leas, un beso grande.

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