Entierro de la Sardina
Hoy miércoles es el entierro de la sardina, a nosotros las sardinas para decir la verdad no nos gustan mucho, por una serie de razones, a mi mujer las espinas no se le dan muy bien, por el olor que dejan en casa y porque es muy difícil quitarse el olor de las manos, así que nosotros nos la comemos en forma de pizza que está más buena. La masa de pizza que he utilizado http://amasayhornea.blogspot.com/2010/10/masa-de-pizza.html
Los gustos ya van como vosotros querais, nosotros las hemos hecho una de jamón en dulce, bacon y huevo y la otra sin huevo que a mi no me gusta mucho. Espero que os guste esta forma de comer sardinas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pobre sardina jaja...
ResponderEliminarYo me apunto a este entierro, aunque con sardinitas en filetes tiene que estar también de vicio ;-)
Besinos.
que graciosa!
ResponderEliminarBego, también es buena idea asi como dices tú, aqui en las tiendas la venden con una sandina de esas que vienen saladas en el centro, pero a mi el olor que hechan me tiran para atrás.
ResponderEliminarque pasada de originalidad un 10 te doy
ResponderEliminarHasta la próxima entrada, chao.
Gracias Fermín ahi te espero.
ResponderEliminarJajajaja a falta de pan benas son tortas
ResponderEliminarOs ha quedado guay y con mucha originalidad
Besossssss
Me encanta. Menuda creatividad y qué sencillo. Te he añadido a la lista de blogs que sigo en el mío. Yo tb tengo un blog dedicado a la thermo. Si os apetece visitarlo, acabo de comenzar Gracias
ResponderEliminarhttp://thermofan.blogspot.com
Que original, yo también quierooooooooooo. Que original y que ricooooooooooooo.
ResponderEliminarBesotesssssssss