Colas de bacalao con sábana
Este plato es de lo más sencillo y fácil de hacer en unos diez minutos tienes un primer plato de rechupete.
Ingredientes para 2:
10 colas de bacalao congelado
mayonesa casera o comprada
queso rallado
Elaboración:
Descongelamos las colas de bacalao de una dia para otro. Ponemos el horno a 210 grados y arriba y abajo, ponemos las colitas de bacalao en una bandeja y las tapamos por encima con mayonesa y con queso rallado por encima.Ahora las metemos en el horno y en unos 10 minutos ya está.Para la mayonesa que he utilizado, se pone un huevo entero y el doble de aceite y se bate con el minipimer.
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Ostras que recetas más fácil y rica.
ResponderEliminarBesos
que receta mas buena y sobre todo facilita, besos
ResponderEliminarY si le ponemos pure de patata ya de vicio total !!!!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besinos.
Que bueno, y yo que pensé que con tanto tiempo la mayonesa se cortaría, pero veo que no, me gusta.
ResponderEliminarbesos.
Fermín la mayonesa mejor que esté durita sino se nos desparrama por las colas, Bego la tengo que probar con puré de patatas también,dulce y orquidea ya os digo rapidita rapidita.
ResponderEliminarLa mahonesa en el horno????
ResponderEliminarAnda mi madre!!!! yo nunca hago eso por miedo...fijate lo que se aprende aqui
La pinta es tremendamente buena
Besos
Toci
Nunca he probado la mayonesa en el horno, pero tiene una pinta ummm.
ResponderEliminarTocinitodecielo y Angeles no pasa nada por poner la mayonesa en el horno, el peligro de la mayonesa es en crudo que es cuando puedes coger la salmonelosis.
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