Calabacines marineros
Esta combinación verdura y mar, está para chuparse los dedos en Internet hay miles de maneras de rellenar los calabacines esta es la que hacemos en casa.
Ingredientes:
Calabacines
gambas peladas congeladas
atún en aceite de oliva
tomate frito
cebolla
palitos de cangrejo
queso rallado
Elaboración:
Lo primero que haremos será ablandar los calabacines para poder extraerles las carne que tienen dentro, yo los corto por la mitad marco la carne y los metos en el microondas unos 6 minutos a máxima potencia, el tiempo dependerá de lo grandes que sean los calabacines. De mientras en una sartén ponemos una cebolla cortada lo más fina posible a pochar. Cuando tengamos la cebolla pochada le ponemos la carne de los calabacines, las gambas, los palitos de cangrejo y el atún le damos unas vueltas y esperamos a que evapore un poco el agua. Digo esto porque tanto las gambas como la carne del calabacin pierden agua a freirlos y entonces tenemos que evaporar ese agua.Cuando lo tengamos casi listo le añadimos un chorreón de tomate frito.
Por otro lado hacemos una bechamel no muy espesa, me imagino que ya sabréis hacerla.
Ahora rellenamos los calabacines le ponemos la bechamel por encima y por último le ponemos queso rallado.
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Wowww que ricos estos calabacines rellenos, así me comía yo un par de ellos para esta noche.
ResponderEliminarBesos.
Madre que cosa más buena. Me copieteo la receta, pero ya.
ResponderEliminarYo los hice siempre con carne, así marineros,me han gustado y mucho.
Besos
gracias Fermin y orquidea59 prepararlos porque están de rechupete.
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