Llueve, frío, viento y churros



Pues eso hace un dia de perros en Santa Coloma de Gramenet, estamos a 10 grados sigue lloviendo desde esta noche y no tiene visos de que vaya a parar. Hoy nos hemos despertados por la peque y después de ver el panorama por la ventana era clara nuestra decisión, hoy churros. Normalmente no nos salen muy bien, estos no han sido una excepción, hay algún paso que no debo hacer bien aunque ya he mirado muchas formas de hacerlos y nada, si sabeis trucos o que paso hago mal decirmelo en un comentario por favor.
Ingredientes:
400 cl de agua
400 gramos de harina
una cucharadita de sal
un poco de bicarbonato
Elaboración:
Pongo la harina con el bicarbonato en un bol y lo meneo para que se integre el bicarbonato, ahora pongo el agua con la sal al fuego y la caliento pero sin hervir y se la añado a la harina y lo mezclo bien, dejo unos 10 minutos para que la masa no esté tan caliente y los frio en abundante aceite caliente. Normalmente quedan doraditos pero a mi normalmente me quedan más bien blanquitos y no se el porque. De sabor igual que en la churreria pero nose que hago mal.

5 comentarios:

  1. Ey!!!! que delicias de churros
    Aqui en Madrid a esa rosca se le llama porras jajaja
    Son envidiables,lo que daba yo ahora por comerme una larga mojada en chocolate
    Un beso
    Toci

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  2. Prueba a freír los churros en tandas, ya que si echas mucha masa de golpe enfrías el aceite y no quedan bien. Creo que esto es lo que te esta pasando. Espero que te sirva mi consejo.

    Que tengas buen finde.

    Besossssssssssss

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  3. Pues a mi me gustan así, no muy dorados, mientras la masa por dentro no esté cruda .
    Aquí también hace frió viento y lluvia, necesito unos churritos.
    Besos.

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  4. Pues se ven bien ricos, que a fin de cuentas es lo que importa.
    Besos

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  5. gracias Pi, lo haré otra vez asi a ver que tal sale.

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