Colas de bacalao con sábana



Este plato es de lo más sencillo y fácil de hacer en unos diez minutos tienes un primer plato de rechupete.
Ingredientes para 2:
10 colas de bacalao congelado
mayonesa casera o comprada
queso rallado
Elaboración:
Descongelamos las colas de bacalao de una dia para otro. Ponemos el horno a 210 grados y arriba y abajo, ponemos las colitas de bacalao en una bandeja y las tapamos por encima con mayonesa y con queso rallado por encima.Ahora las metemos en el horno y en unos 10 minutos ya está.Para la mayonesa que he utilizado, se pone un huevo entero y el doble de aceite y se bate con el minipimer.

8 comentarios:

  1. Ostras que recetas más fácil y rica.
    Besos

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  2. que receta mas buena y sobre todo facilita, besos

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  3. Y si le ponemos pure de patata ya de vicio total !!!!!!

    Buen fin de semana.

    Besinos.

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  4. Que bueno, y yo que pensé que con tanto tiempo la mayonesa se cortaría, pero veo que no, me gusta.
    besos.

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  5. Fermín la mayonesa mejor que esté durita sino se nos desparrama por las colas, Bego la tengo que probar con puré de patatas también,dulce y orquidea ya os digo rapidita rapidita.

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  6. La mahonesa en el horno????
    Anda mi madre!!!! yo nunca hago eso por miedo...fijate lo que se aprende aqui

    La pinta es tremendamente buena

    Besos
    Toci

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  7. Nunca he probado la mayonesa en el horno, pero tiene una pinta ummm.

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  8. Tocinitodecielo y Angeles no pasa nada por poner la mayonesa en el horno, el peligro de la mayonesa es en crudo que es cuando puedes coger la salmonelosis.

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