Pastel de Sant Jordi
Hoy 23 de abril aquí en Cataluña se celebra el dia de la rosa y el libro, aqui os presento un pastelito muy fácil de hacer y con unos resultados bastantes buenos.La plancha de bizcocho la he comprado ya hecha, pero como siempre en intenet hay un montón de fórmulas para hacerla en casa.
Ingredientes:
plancha de bizcocho
yema pastelera
mermelada de fresa
nocilla
Elaboración:
Una vez que tengamos la plancha de bizcocho la cortamos en cuatro partes iguales, entonces empezamos el montaje.
1 ponemos una plancha y le ponemos nocilla
2 tapamos con otra plancha y le ponemos mermela de fresa
3 tapamos y ponemos otra vez nocilla
4 tapamos y ponemos la yema pastelera
En esta última le ponemos azúcar y quemamos la yema pastelera y le ponemos un poco de gelatina por encima para que brille.
Para hacer las tiras de la bandera hacemos una gelatina de fresa y la ponemos en una bandeja para enfriar.La yema pastelera teneis el enlace para ver como la hago yo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pastel tan rico y bonito te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
gracias orquidea
ResponderEliminarTe a quedado de pastelería, una maravilla y de lo que va rellena me encanta, así que éxito seguro
ResponderEliminarBesos.
Riquísima tarta para un día precioso. Te ha quedado perfecto, mejor que los de pastelería !!!
ResponderEliminarBesos