Pastel de Sant Jordi



Hoy 23 de abril aquí en Cataluña se celebra el dia de la rosa y el libro, aqui os presento un pastelito muy fácil de hacer y con unos resultados bastantes buenos.La plancha de bizcocho la he comprado ya hecha, pero como siempre en intenet hay un montón de fórmulas para hacerla en casa.
Ingredientes:
plancha de bizcocho
yema pastelera
mermelada de fresa
nocilla
Elaboración:
Una vez que tengamos la plancha de bizcocho la cortamos en cuatro partes iguales, entonces empezamos el montaje.
1 ponemos una plancha y le ponemos nocilla
2 tapamos con otra plancha y le ponemos mermela de fresa
3 tapamos y ponemos otra vez nocilla
4 tapamos y ponemos la yema pastelera
En esta última le ponemos azúcar y quemamos la yema pastelera y le ponemos un poco de gelatina por encima para que brille.
Para hacer las tiras de la bandera hacemos una gelatina de fresa y la ponemos en una bandeja para enfriar.La yema pastelera teneis el enlace para ver como la hago yo.

4 comentarios:

  1. Que pastel tan rico y bonito te ha quedado.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Te a quedado de pastelería, una maravilla y de lo que va rellena me encanta, así que éxito seguro
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Riquísima tarta para un día precioso. Te ha quedado perfecto, mejor que los de pastelería !!!
    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...