Magdalenas de agua


Bueno el título es un poco presuntuoso pero creo que quedaba bien, es cierto que lleva agua pero por una razón y es que también lleva leche en polvo, entonces para reconstruir la leche en polvo necesitamos el agua , os digo están buenísimas.

Ingredientes:

5 huevos

415 gr. de azúcar

340 gr. de aceite de girasol

270 gr. de agua

550 gr. de harina normal

25 gr. de impulsor (luego lo explico)

335 gr. de leche en polvo

Elaboración:

Ponemos el huevo y el azúcar y lo batimos un poco ahora añadimos el agua y el aceite y lo seguimos batiendo ahora añadiremos la harina el impulsor y la leche en polvo y lo batimos todo junto si tenemos batidora unos 10 minutos. Yo recomiendo nunca hacer la masa de las magdalenas y meterlas directamente al horno porque normalmente no sube sino que se hacen una capa encima y se quedan planas y otra cosa que les suele pasar también es que se desparaman.Explico lo del impulsor o también llamado polvos royal o los sobrecitos del tigre o del mercadona.El horno a 200 grados unos 20 minutos, las poneis abajo del horno y si se puede primero dar calor por abajo hasta que suban y luego si teneis ventilador las terminais de cocer en modo ventilador, yo las hecho con la función ventilador porque mi horno no da por abajo solo.




9 comentarios:

  1. Tienen una pinta buenísima, me llevo un par para el desayuno de mañana.
    Besos

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  2. llevate más que no hay problema, gracias.

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  3. que buena te han quedado y que altitas, me encantan, besos

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  4. Suena genial y tienen un aspecto mejor!! te han quedado monísimas, me recuerdan a las de mi abuela.
    Saludos

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  5. gracias, y mas que nada por los consejos, me han gustado tanto como las magdalenas, que se ven deliciosas.

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  6. Me parece una receta muy buena, me la copio, me gusta probar nuevas recetas de magdalenas
    Besos

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  7. que preciosidad de magdalenas, que copete, qeu colorcito.
    besosss guapaaa

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  8. Muy esponjosas y ricas te han quedado y me gusta la forma de explicar el merengue suizo besos

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  9. Me han encantado, puedo hacerlas con leche normal?, otra cosilla que me gustaria preguntarte, es sobre la masa de mantequilla, que sirve tanto para cosas dulces, como saladas, sabes la recetita?. Muchas gracias y saludos.

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