Rollitos Castellón
Estos rollitos son muy fáciles de hacer, para mi parecer es mejor hacerlos con alguna maquinilla de amasar y hacer la masa a mano, aunque no tiene que estar mucho rato amasando pero tiene que quedar bien ligada y los ingredientes son un poco dificilillos de ligar con las manos.
Ingredientes:
250 gr de aceite de oliva
200 gr de azúcar
200 gr de anis liquido
60 gr de matalauva
125 gr de manteca de cerdo
125 gr pasta de pan
1 kg de harina normal
30 gr de impulsor
Elaboración:
Ponemos todos los ingredientes juntos y amasamos hasta que esté bien ligado y fina la masa si veis que esta dura le podeis poner más aceite.
Los rollitos los pesais a 50 gr, cogeis la pieza le haceis un churrito y lo cerrais por las puntas haciendo una O, una vez hecha la O en un recipiente con azúcar lo poneis para que por una parte tengan azúcar y por la otra no. Lo tenemos que meter al horno a 200ºC unos 10 minutos o hasta que estén dorados, la parte con azúcar la tenemos que poner para arriba.
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Muy buenos rellitos, para estas navidades, gracias por compartirlos, un saludo.
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