Hoy os traigo unos conos o cornets muy fáciles de hacer, si no os quereis comer mucho la cabeza comprais el hojaldre en placa y listo. Lo único que si que teneis que tener son los cornets de metal para que os sea más fácil de hacer.
Ingredientes:
1 placa de hojaldre
para hacer el hojaldre
1/2 kg de harina normal
550 gr de harina
10 gr de sal
10 gr de manteca de cerdo (opcional)
200 gr de mantequilla o margarina especial para hojaldre
La crema pastelera cualquier fórmulilla que encontreis en internet o la que hagais vosotros en casa.
Elaboración:
Amasamos todo junto menos la mantequilla hasta que esté bien amasado. Una vez que lo tenemos amasado empezamos en dar los pliegues a la masa con la mantequilla os dejo un video que es más fácil hacerlo si lo ves que si te lo cuento.
Bueno una vez tenemos el hojaldre hecho lo estiramos fino, y cortamos unas tiras para enrollarlas en los cornets metálicos.
como acer el relleno para esos conitos de ojaldre?
ResponderEliminar