Pan de Queso



Este tipo de pan es muy suave, es más bien para cortar en trocitos y ponerlo en un aperitivo como un plato más, yo personalmente para utilizarlo para acompañar la comida no lo utilizo. Es un pan suave y muy fácil de hacer.
Ingredientes para masa de queso:
100 gr queso masdam
1 huevo
215 gr de harina normal
7 gr de sal
95 gr de agua
15 gr de levadura panadero
Elaboración:
Primero amasamos el queso con los huevos para que el queso se desaga, cuando esté ya el queso un poco desecho le añadimos todo lo demás y amasamos hasta que tengamos una masa bien ligada. Lo dejamos fermentar como 2 o 3 horas dependiendo donde lo dejemos y el calor que haga. Lo metemos al horno a 200 grados unos 20 minutos más o menos eso ya dependerá del horno.




4 comentarios:

  1. Uy!! este pan tiene que estar delicioso!! tiene un aspecto magnífico!! apunto todito.
    Saludos

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  2. Sí que es verdad, tiene muuy buena pinta!
    Saludos,

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  3. ya os digo para hacer bocatas o rellenar no sirve mucho, pero si haceis un entrante cortado en cuadraditos es como yo creo que mejor queda.saludos.

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  4. y para unas tostas??? ummm me apetece probarlo! y más ahora que esoy enganchada a mi panificadora!

    saludos!

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