Corazón de mousse de chocolate



Ya llegó el dia de San Valentín, ahora he hecho una mousse en forma de corazón es muy simple de hacer y está buenisima.
Ingredientes para la mousse:
500 gr de nata para montar
4 hojas de gelatina
75 gr de azúcar
sirope de chocolate
75 gr de leche
gelatina de fresa
Elaboración:
Primero ponemos las hojas de gelatina en remojo, hay que ponerlas en agua fria. Ahora montamos la nata con el azúcar, pero la tenemos que dejar semimontada. Cuando ya tenemos la nata le ponemos el sirope de chocolate, esto va al gusto si te gusta con más o menos sabor a chocolate. Ponemos la leche a calentar un poco y le añadimos la gelatina hidratada para que se disuelva, cuando este disuelta se la incorporamos a la nata pero pasandola por un colador. La leche no tiene que estar hirviendo sino un poquito caliente como a 50 grados.Se mezcla todo y empezamos a montar el corazón. Primero ponemos una plancha de bizcocho cortada en forma de corazón encima la nata, lo metemos una o dos horas en el congelador. hacemos la gelatina de fresa y terminamos el corazón poniendo la gelatina de fresa por encima.Lo volvemos a congelarlo para que todo coja cuerpo.

4 comentarios:

  1. Oyyyyyyyyyyy pos si que estas tu enamorá ni ná jejejeje
    Que nos deleitas con corazones en dos entradas

    Te ha quedado preciosa,como de confitería
    Besos Toci

    ResponderEliminar
  2. Buenisisimaaa, con esta tarta no hay quien se resista. Feliz san Valentín.
    Besos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...