Solomillos de pollo al cava

Yo hasta hace no mucho tiempo no sabia que los pollos tenian solomillos, pero oh sorpresa en las carnicerias de carne envasada tienen esta nueva parte del pollo, esta parte es el desguase de los muslos del pollo.La foto está hecha en una fuente para 14 personas, mi niña hacia los 2 años, asi que pondré las cantidades para 4 personas más o menos.
Ingredientes.
56 trozos de solomillos de pollo
una cebolla
un bote de patatas cocidas
un bote de champiñones cocidos
sal
pimienta
harina
unas bolsas de picadas
un benjamin de cava
Elaboración:
Lo primero que haremos es salpimentar los trozos de pollo y enharinarlos y darles un toque en una sartén para freirlos un poco, cuando los vayamos friendo los vamos reservando. En el culo de la sartén o cacerola os quedará la harina como quemada esto no retirarlos que nos dará un sabor muy bueno. En esta misma cacerola ponemos a freir la cebolla cortada finita cuando ya esté doradita añadimos los champiñones para quitarles un poco el agua los rehogamos unos minutos y añadimos el pollo y el cava y cubrimos con agua.Ahora también añadimos las picadas (son bolsitas que vienen con pan,almendras,piñones,avellanas) esto lo tenemos que pasar por el mortero.Dejamos cocer unos 20 minutos y al final añadimos las patatas. Dejamos cocer otros 5 minutos y listo.

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