Muslos de pavo al horno

Tengo que decir que a mi el pavo no me hace mucho prefiero el pollo,el cerdo o por ejemplo el conejo, pero al horno gana bastante por la salsa las especies etc...Esta forma de hacer el pavo no tiene ninguna cosa en especial además es efectiva si por ejemplo tienes invitados y primero les pones los entrantes y mientras los vais comiendo el pavo se va haciendo.
Nosotros hicimos 4 muslos para los dos pero creo que es demasiado porque terminanos hasta arriba.
Ingredientes:
4 muslos de pavo
2 tomates rojos
2 cebollas
2 zanahorias
sal
pimienta
orégano
y otras especies ya al gusto.
mantequilla
Elaboración.
Primero troceamos las zanahorias, las cebollas en y el tomate lo hacemos todo en rodajas para hacer la cama al pavo, esto lo ponemos en la bandeja del horno y lo salpimentamos y le ponemos un poco de aceite de oliva. Ahora cogemos los muslos de pavo los lavamos y los salpimentamos y los untamos con un poco de mantequilla o con manteca esto lo hago yo para que la piel quede más crujiente, porque a mi es una de las parte que más me gusta y asi se quedan más crujiente. Lo ponemos al horno que ya estará precalentado a 200 grados unos 50 minutos pero ya dependerá de lo que os guste si más hecho o menos hecho. Yo lo que utilizo es un termómetro para la carne lo pincho en el interior de la carne y por ejemplo el pavo cuando llega en su interior a 90 grados listo, de esta forma nunca se pasa. El termómetro es el famoso de IKEA.Para hacer la salsa cogemos las verduras y las pasamos por el turmix, si queremos que nos quede más espesa le ponemos menos líquido del que ha soltado el pavo y si la queremos más liquida pues alrevés, la salsa está de vicio.





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