Bizcocho de chocolate



Bizcocho de chocolate de magdalena, si queremos un bizcocho normal solo tenemos que quitar el cacao en polvo por harina normal y ya está, bizcocho normal.
Ingredientes:
400 gr de harina normal
50 gr de cacao en polvo
15 gr de impulsor
10 gr de glucosa
300 gr de leche
315 gr de aceite de girasol
200 gr de huevo
300 gr de azúcar
Elaboración:
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, con 1 minuto basta, ahora añadimos los liquidos y lo incorporamos, una vez incorporados los liquidos, añadimos los secos y batimos por 7 o 8 minutos a velocidad alta. Dejamos reposar la masa unas horas, hasta que veamos que la masa tiene burbujas. Ponemos el horno a 200 grados con función arriba y abajo, cuando esté caliente, metemos los moldes, estos estuvieron 29 minutos, pero hacemos lo clásico, pinchando con el palillo y hasta que salga limpio.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...