Muslos de pollos encebollado
La foto con el móvil, un desastre.
Siguiendo con el tema de la cebolla, os traigo otra receta donde la cebolla es un ingrediente estrella.También sigo aprovechándome de mi madre que le sale de rechupete.
Ingredientes para 2 personas:
4 muslos de pollo
4 cebollas
aceite
sal
patatas de bote
granos pimienta al gusto
hojas de laurel
Elaboración:
Cojemos una sartén onda y ponemos bastante aceite, digamos como un dedo de aceite.Salamos el pollo y lo empezamos a freír, pero el aceite no tiene que estar muy fuerte, mientras está el pollo friéndose cortamos la cebolla en rodajas.Una vez que este el pollo doradito añadimos la cebolla y bajamos el fuego al mínimo,ya que la cebolla se tiene que hacer muy poco a poco y el pollo igual, más o menos seria como confitar la cebolla, añadimos también unos granos de pimienta eso va al gusto.Cuando ya veamos que el pollo está tierno y la cebolla confitada añadimos las patatas y dejamos todo junto 5 minutos y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Geniales tus recetas me haria seguidora de tu blog si no fuese por que Blogger no me deja, Que fastidio con el error 400
ResponderEliminargracias de todos modos, lo de error no tengo ni idea.
ResponderEliminar