Pulpitos ajo-perejil
Hoy he ido al mercado a comprar un poco de pescado y oh!! encuentro púlpitos ya limpios y frescos y me digo a mi mismo, hoy una tapita de primero. Los púlpitos siempre me han gustado, lo que pasa que ultimamente ya no los suelo encontrar en los bares cuando alguna vez vamos a comernos unas tapitas. La forma de elaborarlo es la forma que me ha explicado el pescatero que es el que sabe.
Ingredientes para 1 persona:
400 gr. de púlpitos limpios
perejil
sal
ajos
Elaboración:
Lo primero que haremos es cocer los púlpitos con un poco de agua y sal unos 20minutos a fuego suave, según el pescatero es para que se ablanden bien. Una vez pasado los 20 minutos los escurrimos y los pasamos a freír con los ajos y el perejil.Estarán hechos cuando las patitas del pulpo estén doraditas.
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Que pinta!!! yo me quiero ir de tapas con tigo, jejejeje!!!
ResponderEliminarESTOS PULPITOS TIENENE QUE ESTAR DE RICOS... HUMMMMMMMMMMMMM ¡¡¡FELICIDADES. ORQUIDEA59
ResponderEliminarGracias Raquel cuando te vaya bien nos vamos de tapas, jejejeje!!! y gracias a ti también orquidea59.
ResponderEliminarVaya tapa de lujo, qué ricos debían estar!
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