Espaguetti a la carbonara

A mi personalmente la pasta cuando lleva nata no suele gustarme, pero a la carbonara me la como bastante bien. Es un plato muy fácil de hacer y sin ninguna complicación en 20 minutillos a comer.
Ingredientes para 2:
media cebolla
200gr. de tallarines
oregano
nata para cocinar
sal
bacon
Elaboración:
Ponemos un olla con agua y un poco de sal para cocer los tallarines, el tiempo según marca que utiliceis. Una vez cocidos los tallarines empezamos.Rallamos la media cebolla y la freimos con un pizca de sal cuando ya esté pochada añadimos el bacon y le damos unas cuantas vueltas. Ahora añadimos los tallarines y también la nata.Según la cantidad de salsa que se quiera se le pone más o menos nata. Al final le ponemos el orégano más que todo para decorar.

3 comentarios:

  1. Que ricos yo tb los cocino como tu , un beso.

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  2. Y por qué no te animas a prepararlos sin nata, como se hace en Italia. Bates los huevos, pimienta negra y parmesano, lo añades a la pasta y al bacon y a fuego muy pero que muy bajo remueves, ya me diras.

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  3. Ana Maria pero no te quedan como si fuera un revoltillo por el tema del huevo, pero lo probaré.

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