Magdalenas integrales
Ahora una magdalenas integrales o mejor dicho con harina integral, no se si para los puristas se pueden llamar así. Intentan ser unas magdalenas sin ningún aditivo y lo más sanas posibles desde mi punto de vista.
Ingredientes:
4 huevos L
400 gr de leche semidesnatada
420 gr de aceite de girasol
320 gr azúcar morena
80 gr de miel de mil flores
660 gr de harina integral mercadona
35 gr de polvos de hornear,royal,impulsor.....
cucharadita de café de malta tostada (opcional)
2 cucharadas de salvado integral (opcional)
Elaboración:
Añadimos todos los ingredientes en un bol y los batimos bien por lo menos 10 minutos a velocidad media, dejamos reposar la masa minimo una hora, o mejor dejarla de un dia para otro en la nevera, cuando la vayamos a usar la volvemos a batir para que coja otra vez el estado liquido. Rellenamos las cápsulas de magdalenas y al horno a 200 grados con opción ventilador entre 18 a 20 minutos y a disfrutar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario