Plumcake de Magdalena con trozos de chocolote
Hoy traigo una forma diferente de hacer magdalenas, en forma de plumcake o rectangular. Es una elaboración de magdalena diferente a la que tengo en otra entrada, pero está igual o mejor de sabor que la otra, queda superesponjosa y aguanta muy bien los dias si las tapas bien. Bueno vamos al lío.
Ingredientes:
3 huevos L
300 gr de azúcar
310 gr de aceite de girasol
450 gr harina normal
300 gr de leche entera
25 gr de impulsor (levadura royal, levadura química para bizcochos)
Elaboración:
Tan fácil como ponerlo todo junto y batirlo unos 5 minutos, dejamos reposar una media hora para que el impulsor empiece actuar, vereis que hay una especie de burbujitas de aire. El horno a 180 grados función ventilador según en el molde que lo pongais así de tiempo necesitará para que se cueza bien. Por encima le podemos poner perlitas de chocolat, palito de almendra, azúcar o dejarlo sin nada, eso irá al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario