Lentejas con chorizo
Hoy, unas lentejas que hace un poquito de frio, tampoco mucho 14 grados aquí en Santa Coloma de Gramanet. Es un día nublado y poco apetecible, así que nos meteremos algo calentito entre pecho y espalda.
Ingredientes para 2:
120 gr de lentejas pardinas
2 tomates
2 hoja laurel
una cebolla
agua
pimentón dulce
sal
chorro de aceite
2 patatas
Elaboración:
En olla ponemos los tomates, la cebolla, el laurel, las lentejas, el pimentón dulce, sal, aceite y ponemos el agua hasta tapar y dos dedos más. Lo ponemos al fuego y dejamos que hierva a los 10 le ponemos las patatas, a los 30 minutos sacamos los tomates y la cebolla y los trituramos y lo volvemos añadir (esto lo hacemos nosotros porque no nos gusta encontrar tropezones). Ahora rectificamos de sal y ya lo dejamos todo junto hasta que las lentejas estén tiernas como a los 50 minutos más o menos.
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hola estas lentejas están estupendas, estoy visitando tu blog y me quedo de seguidora y te invito a visitar mi blog dulce, un beso
ResponderEliminarAQUI EN MURCIA TAMBIE NUBLADO Y APATECE ALGO CALENTITO. ESTAS LENTEJITAS SE VEN RICAS. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue buenassss, me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarGracias a todas, Dulce cual es tu blog porque si pincho en tu perfil, no pone ninguno,dame la dirección y me paso a hacerte una visita.
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