Cordero en salsita
Nosotros normalmente comemos el cordero al horno, pero hoy hemos decidido hacerlo en salsita para probar otra cosa, tengo que decir que está bonísimo y el cordero queda tierno, al horno hay veces que queda un poco seco.
Ingredientes para 2:
10 trozos de cordero
3 patatas
1 cebolla
5 ajos
romero
sal
pimienta
aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco
agua la que se necesite
Elaboración:
Salpimentamos el cordero y lo freímos para que pierda la sangre y lo apartamos, en este mismo aceite freímos la cebolla cortada muy finita y los ajos enteros sin pelar.Cuando lo tenemos ya bien sofrito añadimos una cucharada de harina y la freímos también. Cuando ya esté frita también la harina añadimos un vaso de vino blanco y dejamos reducir, ya reducido ponemos otra vez el cordero y añadimos agua hasta cubrir y el romero, también añadimos las patatas y lo dejamos haciendo chup,chup hasta que las patatas y la carne estén tiernas.
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MUY RICO SE VE EL CORDERO. Y LA SALSITA PARA TOMAR PAN Y MOJAR, DE RECHUPETE. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminargracias orquidea59, ya te digo la salsa está de rcchupete.
ResponderEliminarQue ricoooo, esperame a comer que voy con la barra de pan que estoy haciendo, un besote.
ResponderEliminarclaro que si, seguro que no los pasariamos bien, sobretodo por la barra de pan que es lo que más me gusta en el mundo.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el cordero!! Me está entrando hambre!!!. Por favor, mirando tu blog y a estas horas.........
ResponderEliminarBesotes ;-)
Perdona la pregunta, pero me extraña una cosa. Es que no veo que sigas a ningún blog!!!.
ResponderEliminarBesotes
Me la llevo ésta receta,cuando la copie te la devuelvo
ResponderEliminarMe ha gustado
Besos
Toci