Contramuslos de pollo en salsa
Otra parte del pollo que está buenisma, jugosa y que casi nunca te queda seca, la salsa es a base de cebolla, almendras y pan, ya os digo buenisima.
Ingredientes para 2:
4 contramuslos de pollo
2 patatas
1 cebolla
almendras tostadas
tostones de pan
sal
aceite
harina
pimienta
agua
Elaboración:
Primero salpimentamos el pollo y lo pasamos por harina y lo freimos en una sartén para sellar la carne. Ahora cortamos la cebolla finita y la freimos en este mismo aceite y la dejamos que se nos poche muy bien, cuando ya lo tenemos añadimos las patatas cortadas en dados y la carne, le añadimos agua hasta tapar el pollo, ahora cogemos los tostones de pan y la almendra y lo picamos en un mortero y se lo añadimos al pollo, ahora lo dejamos hirviendo hasta que la carne esté hecha y las patatas también. Vereis que se os va reduciendo el agua y se os va haciendo la salsa que está buenisima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Si que se ve rica la salsita. Madre para mojar pan.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Madre del amor hermoso que ricuraaa y esa salsita para mojar pannnnnnnnnnn, un beso.
ResponderEliminarmuchas gracias a las dos.
ResponderEliminarAntes de nada felicidades por el cumple aunque retrasadas. Es la primera visita a tu blog y ya me hago seguidora ,, esta receta me gusta la salsita tiene una pinta para no dejar de mojar .Desde mi blog para el tuyo , para ti y los tuyos FELICES FIESTAS MARIMI
ResponderEliminar